365与SB滚球水位
组织工作
您现在的位置:广西机关党建网 >> 组织工作

自治区直属机关工委召开2018年自治区直属机关党组织换届选举工作培训会

  2018年4月3日,自治区直属机关工委在工委党校召开2018年自治区直属机关党组织换届选举工作培训会。自治区直属机关工委副书记邹颖明,区自治区直属机关工委组织部部长蒋廷荣以及自治区直属机关2018年届满及延期到2018年换届的机关党委、区直机关工委直管党委专职副书记或负责换届选举工作的同志36人参加培训。
图为邹颖明同志在培训会上讲话
  培训中,蒋廷荣同志围绕基层党组织换届选举工作流程、工作步骤、时间节点、党员代表大会代表的产生、“两委”候选人预备人选的产生等细节问题进行讲解培训。
图为2018年自治区直属机关党组织换届选举工作培训会现场
  最后,邹颖明同志就如何做好2018年区直机关党组织换届选举工作,强调了四点意见:一是要充分认识机关党组织换届选举工作的重要性。各位单位个负责人要结合实际,认认真真地学好相关的党内法规,从政治的高度看待基层党组织换届选举工作,自觉维护党内法规的严肃性和权威性,切实增强落实从严治党要求的责任感和使命感。二是要认真把握换届选举工作中的关键点,规范大会流程和选举流程,确保选举结果的标准和质量。区直机关党组织要切实履行换届选举工作的直接主体责任,加强事先沟通工作,积极配合区直机关工委开展审批和考察工作,确保换届选举各项工作推进有序、有力。三是要加强对换届选举工作的组织实施。换届选举工作是机关党组织和广大党员政治生活中的一件大事,要积极争取部门党组(党委)的重视和支持,把机关党组织换届选举工作与落实党组(党委)抓党建工作责任制相结合,确保换届选举工作顺利完成。四是要加强对直属单位党组织换届选举工作的指导和督促。各单位机关党委及其负责人要切实履行抓机关党建工作责任,既要认真抓好机关党委的换届选举工作,又要严格督促和细心指导直属单位换届选举工作,确保全面完成机关各级党组织换届选举工作。
图为蒋廷荣同志就基层党组织换届工作进行中专题讲解

【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!