365与SB滚球水位
区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

黄伟京同志与自治区党委办公厅副处长以上党员领导干部集体廉政谈话并签订党风廉政建设目标责任书和意识形态工作责任书

3月15日下午,自治区党委常委、秘书长、办公厅主任黄伟京同志与自治区党委办公厅副处长以上党员领导干部和厅属单位班子成员集体廉政谈话,并与各处室局、厅属单位主要负责人及驻厅纪检监察组党支部主要负责人签订党风廉政建设目标责任书、意识形态工作责任书。

黄伟京强调,要牢牢守住绝对忠诚之心,坚定理想信仰,加强党性锤炼,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深入践行习近平总书记“5·8”重要讲话精神,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,带头坚决做到“两个维护”。要牢牢守住清正廉洁之心,增强纪律定力、道德定力、抵腐定力,严格按照纪律规矩办事,加强自我修养、自我约束、自我塑造,培养健康高雅的生活情趣和良好家教家风,坚决筑牢廉洁自律防线。要牢牢守住改革进取之心,坚持解放思想、务实为民、担当实干,倍加珍惜办公厅的好平台和广西发展的好环境,撸起袖子加油干,在围绕中心、服务大局争一流上走前列、作表率。要牢牢守住宁静平常之心,正确对待苦与乐、得与失、知足与不足,提倡大奉献、大胸襟、大情怀,始终坚守共产党人的精神高地。

同志们一致表示,黄伟京同志的廉政谈话触动心灵,很受启发、很受教育,要倍加珍惜党委办公厅干事创业的好环境好氛围,严格自律、守好底线,做一个组织和群众信赖的人,做一个同事和朋友敬重的人,做一个家人引以为荣的人,做一个一辈子问心无愧的人。

 

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!