365与SB滚球水位
区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

自治区自然资源厅组织传达学习区直机关工委2019年机关党的建设暨党风廉政建设工作会议精神

2月27日,自治区自然资源厅召开2019年度第4次党组会,传达学习区直机关工委2019年机关党的建设暨党风廉政建设工作会议精神,重点学习了黄伟京书记关于加强机关党的建设工作重要讲话精神,大家一致认为,黄伟京书记所提出的的5点要求,是新时代区直机关党的建设的新思路、新举措、新部署,激人奋进,给人信心。

会议听取了机关党委2018年工作汇报,研究了2019年机关党的建设和党风廉政建设工作要点。厅党组书记书、厅长陈建军充分肯定2018年机关党建工作的成效,并指出存在的不足,对加强2019年机关党的建设工作提出要求。

陈建军指出2019年机关党建工作必须适应新形势、抓住新机遇、展现新作为。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以自然资源特色抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育。一是加强党的政治建设,以正确的认识与行动,坚定“两个维护”。把“两个维护”放在首位,落实党内组织生活,提高政治能力。二是深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习。强化理论武装,深化党性教育,抓牢意识形态工作主动权。三是严格落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,推动基层组织全面过硬。突出一切工作到支部的要求,认真抓好党建扶贫工作的落实。四是持之以恒正风隶纪,推动党风廉政建设深入发展。持续抓好巡视整改工作,组织开展巡察和巡察“回头看”,严明党的纪律规矩。五是强化政治担当,形成抓党建工作合力,确保党中央、自治区党委政府重大决策部署贯彻落实到位,努力提高新时代自然资源党建工作质量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!