365与SB滚球水位
广西区直工委党校

区直机关工委党校举办2019年第1期主体班开学典礼

3月26日上午,广西区直机关工委党校举行2019年第1期(总第11期)处级干部进修班、(总第9期)科级干部进修班开学典礼。常务副校长赵修安出席并作了开班动员讲话,副校长卢天保主持开学典礼,副校长欧小旺、黄瑞森,校委委员程绍丽出席开学典礼。

赵修安在讲话中对学员们的到来表示热烈地欢迎,并提出了三点希望和要求:(一)提高政治站位,做带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率。他要求学员把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,要在学懂弄通做实上下功夫,要结合全国、全区两会精神学,结合习近平总书记关于广西工作“三大定位”“五个扎实”工作指示要求和“建设壮美广西,共圆复兴梦想”题词精神及广西提出的建设“六壮”“六美”的措施要求学,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者和表率。(二)加强党性修养,做在知行合一中担当作为的表率。勉励学员要在知行合一中主动担当作为,做起而行之的行动者、不做坐而论道的清谈客,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。(三)坚持理论联系实际,做推进学风建设的表率。希望学员加强理论学习,紧密结合新时代新实践,紧密结合思想和工作实际,多思多想、学深悟透。

第11期处级干部进修班、第9期科级干部进修班全体学员,区直机关工委党校教务处、现代技术信息中心等部门的老师共100余人参加了开学典礼。

 

图为常务副校长赵修安讲话

图为开学典礼现场

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!